لتحضير السمك بالمنزل مثل السمك المعلب


نحتاج الى حوت من نوع كابايلا ..البيض و ليس  الأزرق لزيادة اللذة بعد تنقيته وإزالة الرأس ضعيه في الماء المضاف إليه الملح و أوراق سيدنا موسى واتركيه على النار ليصلق 
 


من بعد أزيليه من الماء

وأزيلي الشوك والجلدة اللي عليه

أضيفي له الملح: ملحيه حسب رغبتك

ثم ضعيه في إناء وأفرغي عليه الزيت و أوراق سيدنا موسى

وضعيه فوق النار

عندما تبدا تسخن الزيت حركيه غي من لتحت باش مايلصقش

عنداك يتفرتت ليك

 
غي يطيب شوية فالزيت وحيديه ,إلى حضرتو بزاف وبغيتو تحتفظو بيه 

قاديه فشي طاسة .. وخوي علي الزيت اللي تقلا بيها مع وراق موسى حتى يتغطى الحوت وديريه فالثلاجة

و بالصحة و الراحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

تصميم : BloggerThemes | تعريب : قوالبنا للبلوجر