طريقة عمل التشيز كيك بالجلي

المكونات :

  •   3 باكيت بسكوت سادة ( لوكس )
  •   2 عبوة جيلي بالفراولة أو أي نكهة تفضلها . 
  •    6 حبات جبن كيري . 
  •    1 إصبع زبدة وسط  ( بما يعادل 4 ملاعق زبدة سايحة ) . 
  •  1/2 كوب ماء دافي . 
  •  1 علبة حليب  مكثف محلي .
  •   1 باكيت كريمة . 
  •   جلاتين بودرة
  • الخطوات:

    1-    تكسير البسكوت حتي يصبح فتافيت صغيرة .
    2-    تسيح الزبدة  ثم تجهيز صينية التشيز كيك بمقاس حوالي 20 سم .

     

0 التعليقات:

إرسال تعليق

تصميم : BloggerThemes | تعريب : قوالبنا للبلوجر